[菠菜交流] 赢钱不走最后把盈利输了也是很郁闷的

炸金花游戏今天自己玩的也是有点贪心的,前两把都是赢钱的,如果和每天一样收手就是赢钱了,但是自己没有把握好,又继续了两把,把盈利又输出去了,这就是我们一贯犯的错误,赢钱不走,最后输了也是很郁闷的,希望以后能够长一点记性,不要再犯这样的错误。

6 天前 | 显示全部楼层
赢钱不跑那都是非常容易送回去的,还是要理智去玩

6 天前 | 显示全部楼层
赢钱了过后不知道及时的走人后面还把本金输出去了确实是挺郁闷的呢

5 天前 | 显示全部楼层
玩菠菜遇到先赢后输确实还是非常让人郁闷的事情啊,主要还是自己没有能够控制好自己的啊。

胜率还是持平的,赢两手输两手,最后损失三块钱,还是可以接受的吧!

胜率还是持平的,赢两手输两手,最后损失三块钱,还是可以接受的吧!

那就是你的问题了,2红之后说明你还想再玩玩看,一般人都没有理由走吧。不要黑了之后才后悔当时没走,马后炮是没有任何意义的。

先赢了两手,楼主没有收手,结果后面跟着两连败输回去了啊。

楼主要求未必太高了,刚开始两手就赚了近一百了还不收手,最后把盈利送还给庄家有些不值了

很多人都是会犯这样的错误的吧,刚开始赢钱了不走结果反而输钱的,我们一定要控制好自己不能够贪心

贝影依旧 发表于 5 天前
感觉自己运气不错的时候,就是容易贪心啊,楼主前两把都是胜利了,要是就止盈停手就好了,可惜后面运气就不会了  详情 回复