[菠菜交流] 昨天下注的体育单场收获了四十来块,今天继续来两个单场

昨天的运气还算过得去,下注了一单晚上八点的乌拉圭联赛大球,开出四个球来,顺利收获了四十来块,今天继续搞两个单场看看好运气是否还在。现在的杯赛真多,法联杯,英联杯都开始了,杯赛还真不好下注,观察了一下还是决定下注明早的美洲赛事,搞了两个小注单场,希望好运继续了。

5 天前 | 显示全部楼层
兄弟体育玩的挺多的啊,杯赛基本都是坑钱的,冷门太多了,不碰是正确的。

玩体育就是需要一个好的耐心,楼主是做到了,希望你的这两个单子都可以红了

看来你的运气很不错的啊,希望能继续的保持吧多多收米吧

南球杯的比赛现在还没有开始,不过阿根廷丙级这场目前是中场休息中,目前的比分是蛋比蛋,下半场看看两队能不能多进球吧

南球会杯的比赛还没开始,但是感觉2-3球的希望很大;另外那场阿根廷丙组的比赛我没找到啊,不知道何时进行的,有结果没?

实在是不感兴趣的比赛,我也不觉得你这需要每天都固定去买

楼主体育玩的带来了盈利,也就有信心继续玩的

还是可以的,赢钱了真的是挺给力的了啊

自由杯这场就一个球,你的单子黑了,另外一场腰斩了,输了一点可惜啊