[综合信息] 贪得无厌过分真的是只能够怪自己控制能力太差

2019-8-14 13:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天玩一个新葡京存30送36 进去扑鱼几分钟就玩到了1000多还不知足不知道自己当时在想什么 一直到输完了才觉得后悔  。。唉! 后来在另外一个新葡京 看见反水还有12元 去玩百家乐 玩到了116都不玩了 提款了。。

2019-8-14 13:26:18 | 显示全部楼层
控制好自己的心态比什么都是重要的,我们都是知道贪心是害死人的东西,就是自己控制不好的

2019-8-14 13:35:54 | 显示全部楼层
到一千多还是不少了,太贪心了一点哦

2019-8-14 13:54:55 | 显示全部楼层
一定要控制好自己的贪心,控制不好自己就是输钱的结果。

2019-8-14 13:58:26 | 显示全部楼层
我也是想不通你当时的想法,赢到了一千多怎么不走呀,只要流水够有赚就跑

2019-8-14 14:25:28 | 显示全部楼层
每个人应该都是会贪心的,具体就是看我们怎么怎么去控制我们自己的贪心的

2019-8-14 14:27:49 | 显示全部楼层
控制能力不好的人容易输大钱的,玩的过程,懂得控制才有好结果,控制能力是非常关键的

2019-8-14 14:39:05 | 显示全部楼层
人心不足蛇吞象,昨天的现存送玩到一千多都能玩的清代,还真的佩服楼主了,今天才有点盈利就立马闪人,楼主这是突然胆小起来了!

2019-8-14 14:49:17 | 显示全部楼层
这个控制能力也不是与身居来的啊,也是需要后天在实战中多多磨练自己的控制力的啊。

2019-8-14 14:54:57 | 显示全部楼层
这个心态根本就不能够做到盈利了的啊