[菠菜交流] 存款二百块去AG玩百家乐多中一手搞定几十盈利

2019-8-18 08:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款200块去玩AG真人百家乐,50元起注,一直没有加注也没有减少注码,平注打到底,开始呢不太顺利直接就是二连黑,好在后面被我跟对了路子,又打出了三连红,多中一手也有几十块的盈利了,算是不错的结果了。

2019-8-18 09:15:46 | 显示全部楼层
我觉得这个运气已经非常不错了,能够赚到钱就是给力的,不管多少钱都是会开心的

jingang60 发表于 2019-8-18 20:47
均注的玩需要胜率高才可能盈利。楼主这相当于是赢了一把。赚几十的  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-8-18 09:58
也不算太好的运气吧,平注多中一注也是正常的呢。  详情 回复  

2019-8-18 09:25:07 | 显示全部楼层
能赢到了几十块也是很不错的,这样的运气也是知足了,希望你能继续保持。

2019-8-18 09:29:58 | 显示全部楼层
楼主也就多赚了一手的钱啊 不过这样的胜率也可以了

2019-8-18 09:30:56 | 显示全部楼层
楼主能多赚了一点,这样的结果也是不错的,胜率很好,继续努力吧。

大家一起玩 发表于 2019-8-18 15:23
楼主还是赚钱的那就是很好的结果了,这次玩的不错,可以先休息的了  详情 回复  

2019-8-18 09:31:38 | 显示全部楼层
至少是有盈利的结局,菠菜能够达到自己的目标就可以考虑停手下次再战了

2019-8-18 09:48:52 | 显示全部楼层
我也喜欢平注去玩就博个胜率,虽然很难赢大钱但至少也不会输太多

2019-8-18 09:52:21 | 显示全部楼层
可以轻松赢利还是开心的事情了

2019-8-18 09:58:58 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-8-18 09:15
我觉得这个运气已经非常不错了,能够赚到钱就是给力的,不管多少钱都是会开心的

也不算太好的运气吧,平注多中一注也是正常的呢。

2019-8-18 10:29:41 | 显示全部楼层
能够有几十块的盈利也是知足了,赢了就要做到见好就收