[菠菜交流] MG欢乐酒吧,玩了会总算是中了一个大奖励

2019-8-18 12:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

MG老虎机欢乐酒吧,好像是这个名字吧,看着是新游戏,就去试了下,2.5一转,玩乐就后悔了,这游戏知道你的不出钱,唯一的动能奖励就是出来三个帽子的话,就可以去点一个,看有多少的奖励,但是运气很差,这三个帽子出现的很频繁,但是我选中的都是最小的奖励,本金只有200多,这输很快,但是输了100之后就可以出个大点的奖励,回到200左右,输钱是肯定的,但是总体亏的不多。开始是这样,后面也不行了,一直输,我也加大到5块一转了,基本还是那意思,就是选不中最大的奖励,但一直都可以保持100多的本金,最后加大到6块一转,第一次出现三个帽子,还是选中最小的奖励,第二次出现三个点帽子,总算选中600的了,真的一把回血盈利几百,满刺激的

2019-8-18 12:54:47 | 显示全部楼层
老虎机能够中到大奖奖励真的是不容易,楼主有这样的收获真的是厉害了

jingang60 发表于 2019-8-18 16:07
打老虎唯一的技巧就是注码的控制。楼主本金不多注码不小的赶上爆奖了。佩服  详情 回复  
634417 发表于 2019-8-18 14:41
老虎机那需要有好运气那才是最好不过的啦  详情 回复  
回复 支持 1 反对 0

2019-8-18 12:34:53 | 显示全部楼层
出大奖那就是最开心了,运气好那就把握好机会

2019-8-18 12:41:43 | 显示全部楼层
现在的老虎机游戏也是形形色色的各种的玩法的啊 咋不擅长不瞎掺合的

2019-8-18 12:54:03 | 显示全部楼层
能中到了一个大奖也是很不错的,这样的结果可以了,继续加油吧。

2019-8-18 13:00:23 | 显示全部楼层
看来这款老虎机还是不错的,楼主这一次也是赚了不少,知足了

2019-8-18 13:03:01 | 显示全部楼层
这个游戏从来没玩过的,但是你玩这个能中奖那也是比较幸运的了,打回来损失还有几百的收入,雄起了啊

2019-8-18 13:13:30 | 显示全部楼层
玩老虎机游戏就是要出大奖,才能瞬间盈利多多的,显然楼主的运气还是挺不错的

2019-8-18 13:23:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主运气还是很给力的啊,一个一百倍的大奖啊,还是要知足常乐啊,见好就收的啊。

2019-8-18 13:52:30 | 显示全部楼层
爆大奖了爽歪歪了,运气真的是非常的不错啊,几百块的收获也是可以满意了吧,玩老虎机也是挺有实力啊