[菠菜交流] 还是一把,还是挂,还是觉得运气差!

2019-8-18 21:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

感觉今天存款这个数字还是有点意思的,潜意识里觉得这个数字应该会让我收点米,但是我想多了,这段时间一直都没有玩,因为工作上的事儿让我忙的焦头烂额,这两天我觉得比较的闲,所以我就玩了一下百家乐,事实不是我想的这样的,明显是我想的比较多了一些,直接一把梭哈就挂了,算了吧,感觉运气还是不在我这边。

2019-8-18 22:03:31 | 显示全部楼层
一把下注那就是没有余地了啊,输了就只能走人,所以我还是喜欢把本金分成几份,起码黑了第一把还能继续搞第二把啊,不然你这样就没得挽救了。

2019-8-18 22:03:58 | 显示全部楼层
这样的玩法都是遇到几次失败的时候,那也是很常见的啊,你得坚持住才能看到有逆转的时候的啊

2019-8-18 22:19:28 | 显示全部楼层
输了钱的时候我们也是只能埋怨自己的运气不好的啊 无法把利润的打出来的可惜啊

贝影依旧 发表于 2019-8-19 08:53
这一把路子看的不太准啊,亏了一百多块可惜,还是还是被点杀就更郁闷了,其实可以多玩两把再看看的  详情 回复  

2019-8-18 22:54:09 | 显示全部楼层
运气不好的时候也是没有办法,这样的时候也是控制一下自己了。

2019-8-19 00:22:59 | 显示全部楼层
为什么不分开下注的,那样就算是第一注黑掉了还有机会可以搞回来的了

2019-8-19 05:36:31 | 显示全部楼层
六点被七点杀死了一百多块这个很可惜的了啊

2019-8-19 06:02:28 | 显示全部楼层
一把梭哈输了一百多,路子把握不好只有输的

2019-8-19 06:38:20 | 显示全部楼层
菠菜没有好运气都是这样的,都是会输钱了,这样才可以体现运气的重要性了

2019-8-19 06:38:29 | 显示全部楼层
运气差那就不要继续下去了呗,等到运气来了再玩

暮蓝 发表于 2019-8-19 09:08
这本来就没人让你去碰运气的吧,自己选择这样玩的,吧赢钱寄托在运气上面,显然自己问题,至于等运气好了在玩,那更加扯淡,你不玩你咋知道运气来了?  详情 回复