[菠菜交流] 几天没有玩彩票的了,今天有空就存300玩玩

2019-8-18 23:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
几天没有玩彩票的了,今天有空就存300玩玩,快乐8几注就输没了100,这个结果真是黑的了,眼看输了100但是也要止损的,不过输一点点就认了,有本就有希望,淡定淡定,会赢回来的吧,希望好运,能在其他地方赢回来。

2019-8-18 23:53:33 | 显示全部楼层
感觉不对那还是要及时收手那才是最好

jingang60 发表于 2019-8-19 11:51
实战没有运气及时止损也是对的。保住本金下次还是有机会的  详情 回复  

2019-8-19 00:10:53 | 显示全部楼层
这个我也会跟你差不多的做法吧,如果本金输了一部分就不想玩下去了的,我会去干点别的,把不舒服的情绪去缓解下,或者明天再玩。

2019-8-19 01:33:20 | 显示全部楼层
楼主的运气还是不行啊,输了¥100大洋,不过没关系,下次争取赢回来吧。

贝影依旧 发表于 2019-8-19 11:43
彩票也是不容易搞啊,亏了一百块及时停手了心态也是可以的,运气不好的时候可以换游戏玩玩的  详情 回复  

2019-8-19 04:31:32 | 显示全部楼层
希望楼主能有好的收获吧

2019-8-19 08:48:43 | 显示全部楼层
楼主的心态还是挺好的,这次损失也不算很多,相信楼主要赢回来也不是什么难事了

潇湘夜雨 发表于 2019-8-19 13:40
保持好的心态是很有必要的呢这个就需要自己好好是把握呢  详情 回复  

2019-8-19 10:04:29 | 显示全部楼层
那你是去送钱扯的啊,给了人家00块,有啥意思的啊

2019-8-19 11:43:57 | 显示全部楼层
lllggg 发表于 2019-8-19 01:33
楼主的运气还是不行啊,输了¥100大洋,不过没关系,下次争取赢回来吧。

彩票也是不容易搞啊,亏了一百块及时停手了心态也是可以的,运气不好的时候可以换游戏玩玩的

2019-8-19 11:51:13 | 显示全部楼层
634417 发表于 2019-8-18 23:53
感觉不对那还是要及时收手那才是最好

实战没有运气及时止损也是对的。保住本金下次还是有机会的

2019-8-19 12:07:59 | 显示全部楼层
看来你还是需要休息的了,不能继续去玩,不然会有比较大的麻烦的了