[菠菜交流] 输钱后你是否一定要回本才罢休

2019-8-18 23:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道我是否有强迫症;或者心态有问题。赌前信誓旦旦的说;就算输了点也一定要止损走人。可一到赌输的时候,输昏头了。总感觉不捞回来。心里那关就过去了。什么止损。什么控制。什么心态早就抛到九宵云之外了。结果大家也可想而知。是个悲剧且惨烈的。往往都是为了100输了上万 经常为了几十输了上千 这样的经历 往往每月都经经历好几次。不知道何时才能控制好呐!

2019-8-18 23:52:41 | 显示全部楼层
有时候那还是做到及时止损那是最好的了啦

2019-8-19 00:06:27 | 显示全部楼层
这个看情况啊,不过一般情况下我输钱就输了,我不敢再冒险存款去玩了,因为输钱后心里容易着急,一着急就容易乱下注,所以不去玩了。

2019-8-19 04:30:19 | 显示全部楼层
看运气的好坏吧,好的运气就继续

2019-8-19 08:21:51 | 显示全部楼层
输钱之后都是想要回血的不然很难甘心的了啊

2019-8-19 08:40:25 | 显示全部楼层
是不是的,自己的选择,这样想还有啥不可以的嘛,即便自己不说,我也不信有人不想这样

2019-8-19 08:44:50 | 显示全部楼层
如果太固执了的话,一定是容易受惊,还是学会顺势而为嘛。

2019-8-19 08:46:51 | 显示全部楼层
我们倒是很想回本了,可惜大部分的时候都是越陷越深,我昨天玩电子就是这样,输了不服输,最后损失越来越大

2019-8-19 13:39:42 | 显示全部楼层
经常都是 这样的啊 我们还是不要太冲动了啊尽量多控制自己吧

2019-8-19 14:42:35 | 显示全部楼层
输钱没有办法了,不管是什么结果的了,都是要自己接受的了,不然是个麻烦的