[菠菜交流] 来玩菠菜的人都是想来赢钱的那谁输钱啦

2019-8-19 00:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来玩菠菜都是宝这赢钱的心态跟目标来的啊,我想没有人是想着输钱来玩菠菜的吧。但这个菠菜就是一个零和游戏啊,有人赢钱就肯定有人输钱啊,庄家还要在其中抽水讨生活啊,所以最后的结果往往都是输多赢少啊,最后能够赢钱的欧式少部分人啊。不要说我凭运气来赢钱,运气是靠不了一辈子的啊,自己凭什么赢钱这个问题还是要多问问自己啊,如果自己都找不出答案那最好还是不要玩菠菜啊,输钱的几率是相当大啊。不是说有答案就一定能赢的啊,这个还是需要自己在菠菜实战中多摸索,多积累经验,不断提高自己才行啊。反正菠菜要想赢钱不是那么容易的事情啊。

2019-8-19 04:29:58 | 显示全部楼层
也不是所有的人都赢钱的吧

jingang60 发表于 2019-8-19 13:59
大部分人最后还是输钱的结果。只是多少的问题,菠菜都是有侥幸的心理  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-8-19 07:44
肯定不是所有人都赢钱的啊,基本上都是输钱的,但是只要是玩菠菜的肯定都是想赢钱的  详情 回复  

2019-8-19 07:13:08 | 显示全部楼层
你的看法我不是非常认同的,希望我们大家都是努力了,赚钱不容易啊

2019-8-19 07:30:15 | 显示全部楼层
当然了,不是自己想赢就能赢的,如果没有好运气破财就是输钱的结果

2019-8-19 07:36:44 | 显示全部楼层
保持一个平常心去玩菠菜说不定才有一个比较给力的结局的吧

2019-8-19 07:37:12 | 显示全部楼层
菠菜想赢钱那也不是那么容易,把握好机会那就好啦

2019-8-19 07:44:27 | 显示全部楼层
wzd0815 发表于 2019-8-19 04:29
也不是所有的人都赢钱的吧

肯定不是所有人都赢钱的啊,基本上都是输钱的,但是只要是玩菠菜的肯定都是想赢钱的

2019-8-19 08:44:24 | 显示全部楼层
菠菜想赢钱真的是不容易的,需要有一个好的运气把握好自己。

2019-8-19 10:06:01 | 显示全部楼层
你想赢钱不代表你真的赢钱吧,输钱的人U多了去了谁都不能避免

2019-8-19 10:09:47 | 显示全部楼层
大家菠菜的目的都是赢钱,大家都是一样的,没有人是希望自己输钱的了

634417 发表于 2019-8-19 14:13
菠菜那我们都是想盈利的,把握好机会才是啦  详情 回复