[综合信息] 不贪心的提款了183 先前贪心多的都输了

2019-9-9 00:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在7811昨天的反水先给了我50多 我去玩扑鱼玩到了300多没有提款 结果后来输完了 当时还觉得有一点后悔 还好扑鱼得意彩金又给我来了一个18元 我就用这18元玩到了183 不贪了 提款  要不然一会儿又洗白了。。

2019-9-9 00:34:13 | 显示全部楼层
理性的去看待好才是最重要的事情的吧。必须把握好才行的。希望楼主可以控制好自己的

jingang60 发表于 2019-9-9 14:13
楼主小钱玩的时候到几百了还不收最后输掉了可惜,这次把握住了出款就算是白捡的  详情 回复  

2019-9-9 00:48:24 | 显示全部楼层
楼主玩游戏还是很厉害的,十几块的彩金都能够出款

暗夜精灵 发表于 2019-9-9 07:02
运气好的时候真的是一切皆有可能的,希望楼主的好运气能够发给我们一些吧  详情 回复  

2019-9-9 01:22:39 | 显示全部楼层
见好就收,本来就是要这样的,不然赢的又变没了

2019-9-9 03:04:05 | 显示全部楼层
我今天就输了接近200块钱,心里真难受

2019-9-9 03:52:08 | 显示全部楼层
确实这个贪心往往还是输钱的开始啊,我们自己还是要控制好自己的贪心见好就收知足常乐才是对的啊。

2019-9-9 04:30:29 | 显示全部楼层
能够提款的话还是要及时的提款的,继续玩下去,有可能会收回去。

2019-9-9 06:04:14 | 显示全部楼层
菠菜玩的运气好,小资金也能带来盈利的,要见好就收的

2019-9-9 06:39:55 | 显示全部楼层
都赢了那么多还去贪心就不应该了,运气不可能一直都在自己这里的

2019-9-9 07:02:33 | 显示全部楼层
dengdeng1 发表于 2019-9-9 00:48
楼主玩游戏还是很厉害的,十几块的彩金都能够出款

运气好的时候真的是一切皆有可能的,希望楼主的好运气能够发给我们一些吧