[菠菜交流] 玩菠菜的我们需要如何去控制自己的贪欲呢?

2019-9-18 12:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩菠菜的我们是否一个人静下心来去想想如何控制住自己的贪欲呢?我们玩菠菜的时候相信每个人都是抱着挣钱的想法来的投入进去没有盈利就不想往回收亏损了还想要负追直到清代才能让自己冷静下来。那么这个时候就是我们的贪欲在作祟了所以说只要我们控制住了自己的贪欲那么我盈利的可能性就要大一些了!!

2019-9-18 12:19:10 | 显示全部楼层
没有控制好自己的贪欲那是很难盈利的,合理去玩才能盈利

huyanli920 发表于 2019-9-18 19:19
合理的玩确实是应该的,很多时候就是因为贪心把盈利输掉了  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-9-18 16:30
有盈利的时候多想一下输钱的痛苦。保住盈利才是最重要的。继续输掉盈利又是白忙活了  详情 回复  

2019-9-18 12:26:47 | 显示全部楼层
玩菠菜都是会很贪心的,不贪心也不会想着玩菠菜

2019-9-18 12:40:50 | 显示全部楼层
这个不是我们嘴巴说能够控制就能够做到什么的境界的意思的哦

2019-9-18 12:47:20 | 显示全部楼层
这个能控制好自己也是不太容易的,都是说起来容易做起来就很难。

2019-9-18 12:57:31 | 显示全部楼层
贪欲是很难控制的 只不过需要自己去掌握一个度吧

潇湘夜雨 发表于 2019-9-18 18:57
是啊,这个就需要自己好好的把握呀,关键就是怕有的时候把握不好  详情 回复  

2019-9-18 12:59:45 | 显示全部楼层
能控制好自己的贪心是不太容易的,都是很难做到吧

2019-9-18 13:28:25 | 显示全部楼层
这个为什么控制啊,那控制的话咱们赢钱也是不好控制的啊。

2019-9-18 13:45:04 | 显示全部楼层
贪欲是控制不了的,每个正常人都会有或多或少的贪心,这是无法改变的事实!

2019-9-18 13:45:14 | 显示全部楼层
贪欲是控制不了的,每个正常人都会有或多或少的贪心,这是无法改变的事实!

lllggg 发表于 2019-9-18 19:14
是啊,人贪心的欲望都是很难控制得住的了  详情 回复