[菠菜交流] 运气不好就是输钱啊,真的是很无奈的

2019-9-18 13:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天输的有点太多了,300块钱输了。这样的结果也是太不理想了,一把也没赢,胜率就是没有。今天适不适合再玩下去了,如果再玩下去说不定输多少。这300块钱输的也是不容易赢回来了。休息一下,运气好的时候再打回来吧

2019-9-18 13:54:04 | 显示全部楼层
没有好的运气的话是麻烦的,理性的去看待输钱,当运气不好的是偶只有输钱了

jingang60 发表于 2019-9-18 18:38
楼主不继续是对的。这样的情形连黑搞不好就会冲动的,菠菜输钱很快的。想打回来还是需要时间的  详情 回复  

2019-9-18 13:59:30 | 显示全部楼层
没有好的运气输钱确实还是很快的样子

2019-9-18 14:03:42 | 显示全部楼层
运气不好的时候就是输钱的节奏啊,确实是一点办法也没有啊

huyanli920 发表于 2019-9-18 19:22
只能等下次运气来了再玩了,还是有机会再赢回来的  详情 回复  

2019-9-18 14:10:12 | 显示全部楼层
输钱那是非常无奈的,我们只有理智去玩就好啦

2019-9-18 14:42:35 | 显示全部楼层
运气不好的话都是输钱的多,这样的结果只能够无奈的接受了

2019-9-18 14:52:21 | 显示全部楼层
运气不好的时候属实是很难赢钱的,这个时候要控制好自己早点做人。

2019-9-18 15:45:15 | 显示全部楼层
你这也太倒霉了,连黑了三手,输了几百块,真是悲催的结果啊

2019-9-18 16:16:42 | 显示全部楼层
玩的多了总有运气不好的时候吧,输钱也是避免不了的啊

2019-9-18 16:23:24 | 显示全部楼层
运气差的时候玩起来肯定是很容易输钱的呢,这个样子的运气还是会比较差的吧