[菠菜交流] 玩菠菜自己能够尽量把握好节奏是有机会赢钱

2020-1-9 11:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
BC输多了,自己都没有信心了。不玩吧,又总觉得少了什么似的。现在我在想,其实信心都是自己丢掉的。我现在的计划就是不要天天玩,合适了玩一会,赢一些就收,输一些也要收,只要不大输,慢慢赢回一些,要讲求方法的,资金安排和尺度方面还是需要掌握的,不可能有一直好的胜率,让自己有信心了就是胜利了。玩菠菜自己能够尽量把握好节奏还是有机会赢钱的,菠菜在赢了钱的时候当然心情就是很好的,这个时候就容易想起一句话,见好就收,运气在的时候就向前冲,运气不好的时候就收了。运气再好也会有用完的时候,千万不要盲目贪多,要有计划有节制去胜进,把握机会扩大盈利是应该的,但一定要懂得止盈,别把不容易的成果又送回去了.

2020-1-9 12:11:42 | 显示全部楼层
是啊玩菠菜再有好的运气的前提下一定得要控制好自己的心态该收手的时候收手

2020-1-9 12:15:15 | 显示全部楼层
好机会来的时候必须要好好的把握吧才行吧,千万不能浪费了啊

赤木晴子 发表于 2020-1-9 15:39
菠菜珍惜对待每次机会的到来吧 这个才是关键  详情 回复  

2020-1-9 12:30:56 | 显示全部楼层
如果自己把握好自己的话,赢钱的机会一定是很多的,这个时候也是玩的是最好的。

2020-1-9 12:33:46 | 显示全部楼层
自己能够把握好自己的时候,那么结果一定是很不错的,希望能控制好自己了。

2020-1-9 12:40:27 | 显示全部楼层
感觉菠菜如果连续黑单的时候是非常容易把自己的贪心输掉的,所以我们还是要把握好节奏不要出现这样的现象

2020-1-9 12:52:43 | 显示全部楼层
玩菠菜确实要懂得把握机会才行,有机会就要果断下注,才不会错过机会啊

2020-1-9 13:01:38 | 显示全部楼层
输钱后肯定是没有自信了,毕竟我们的钱不是轻意得来的吧

2020-1-9 13:02:25 | 显示全部楼层
玩菠菜那的却是需要自己去控制,保持理智去玩那就好

2020-1-9 13:06:36 | 显示全部楼层
机会我们必须自己好好的把握再把握一下才能够赢钱的美滋滋的啊不然无力的赢钱下去的哦

小幸运 发表于 2020-1-9 13:53
稳住我们才有美滋滋的机会但是还是有难度的呀  详情 回复