[菠菜交流] 没有好的运气,不管玩什么,一百块就像流水一样没了。

2020-1-9 20:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天又冲一百试试运气,运气不好冲多输多,昨天输给了花花,今天想玩不朽,可是鬼使神差的点进真人游戏了,等定了神已经连输两把五十没有了,剩下五十就得梭哈,可是怕了运气,就转去不朽,没想到一个免费都没有,直接清袋,很多时候都是四个加百搭连不到,或者总像最后一把差一个五个,清袋了又觉得刚才真人梭哈没准就回本了。 IMG_20200109_201513.JPG

2020-1-9 20:26:45 | 显示全部楼层
如果运气不好,100块钱很容易就输光了,这个时候还是要让自己止损了

2020-1-9 20:34:11 | 显示全部楼层
谁也不能保证自己一直都是赢钱啊还是输的时候比较多

2020-1-9 20:41:03 | 显示全部楼层
老虎机输的尤其的快的啊 没有爆出来奖励几秒就是贡献完了啊

lllggg 发表于 2020-1-9 22:00
现在的老虎机可不是那么好玩的,很多人都是清代的呢  详情 回复  

2020-1-9 22:00:38 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2020-1-9 20:41
老虎机输的尤其的快的啊 没有爆出来奖励几秒就是贡献完了啊

现在的老虎机可不是那么好玩的,很多人都是清代的呢

2020-1-9 22:06:14 | 显示全部楼层
花花公子看来还是不太行,一百块太少打不出大奖就得清代了

cnm1989 发表于 2020-1-10 00:02
现在花花公子总是吃分,很少看见爆分了,爆了也是没有多少。  详情 回复  

2020-1-9 22:06:29 | 显示全部楼层
是啊没有好的运气还想要盈利真的是很难的事情呀,一直亏损也是没有办法的呀

2020-1-9 22:09:45 | 显示全部楼层
这个游戏不行的,运气不好的时候直接清代估计都不会有什么奖励的,我有一次一杯水刚完成就清代了,希望你一会换换其他的游戏

2020-1-9 22:16:37 | 显示全部楼层
运气不好的时候那真的是一点办法都没有,只有及时收手

cnm1989 发表于 2020-1-10 00:03
一百块就算再及时也是输的差不多,还能留下多少。  详情 回复  

2020-1-9 22:17:01 | 显示全部楼层
这个游戏玩起来就是挺困难的了100块就这样输了太可惜了啊