[菠菜交流] 今天周末开局不错啊两红拿下300块。

今天周末了但是没有休息啊还在加班中~

没什么事搞了两把感觉还是很不错了两把都红了~

看来今天的节奏不错啊运气可以的希望能继续的保持哦~

三百多到手了也很满意了加油~

7 天前 | 显示全部楼层
虽然开局遇到和局,但是这是好的开始,后面接连两连红,成功收获三百块钱,有盈利这么多,已经很满足了啊,赶紧收手吧楼主!

潇湘夜雨 发表于 7 天前
今天的节奏确实是不错的全红了难得的好运气啊希望能保持呢  详情 回复  
jingang60 发表于 7 天前
楼主的闲路跟对了轻松300大洋到手,周末也没有休息的。搞两把也赢钱了楼主今天的运气不是一般的好  详情 回复  
lllggg 发表于 7 天前
很多人遇到和局都是不敢再玩下去了的,幸好楼主大胆一点,三百块大洋稳稳的到手了  详情 回复  

楼主有什么方法吗,为什么看你经常的赢钱的了,能跟我们这些经常输钱的分享一下心得吗?真心想学习的了啊

周末遇到赚钱真的是开心至极啊,楼主的筹码玩的挺大的,运气也是很好的,我羡慕的了,希望我下午我也是可以赚到钱的

两把就赚了300块,这运气还是不错的,楼主可以过个开心的周末了

楼主真是玩百家乐的高手,感觉每天都是在赚钱中,这样用不了多久就可以发财了呢

周末了能够有这样的收获,楼主可以开心的出去个大吃一顿了

可以有这样的收获是不错的,我觉得这样的成绩已经很好了

连红了两局收获300大洋的盈利楼主真的是牛逼啊

qq871053603 发表于 2020-1-11 11:30
虽然开局遇到和局,但是这是好的开始,后面接连两连红,成功收获三百块钱,有盈利这么多,已经很满足了啊, ...

很多人遇到和局都是不敢再玩下去了的,幸好楼主大胆一点,三百块大洋稳稳的到手了