[菠菜交流] 贪心了先赢后输也只能是果断止损的了啊

开始玩了几手还是比较顺利的了,收获了一些,感觉运气不错的了,路子很正常,当然是不能丢此时机的了,但是想的往往是好的了,但是接下来里,哪成想和自己所想的分析的路子不一样的,节节败退,连续受挫,输了三手,从赢变输的了,只能是止损走人的了啊

7 天前 | 显示全部楼层
这样的节奏真的很让人无语,最后输钱了也是很郁闷的事情

jingang60 发表于 7 天前
开局小胜两把还是可以的。实战时机难把握住。盈利也难保持到最后。小输几十的结果可以接受吧,止损够及时的  详情 回复  

果断止损是正确的选择,菠菜是不能贪心的,这样感觉只会输的更多甚至清代的呢

lllggg 发表于 7 天前
贪心的结果往往都是会输钱的,我们在赢钱的情况下还是要及时走人了,要不然都是有可能输回去的  详情 回复  

贪心的毛病还是要改正的,如果在赢钱的时候及时收手时候就不会有这样的结果了

懂得止损都是很重要的了,楼主的控制能力我觉得是不错的,应该是比较有经验的玩家了

刚开始的节奏还是不错的,后面的就差劲了,遇到了坑,不过总体上楼主还是损失不是很多,下次用心一点估计还是容易搞回来的,好好的努力

潇洒人生 发表于 2020-1-11 12:00
这样的节奏真的很让人无语,最后输钱了也是很郁闷的事情

开局小胜两把还是可以的。实战时机难把握住。盈利也难保持到最后。小输几十的结果可以接受吧,止损够及时的

百家乐玩的控制不好,赢钱也会输回去的,这个自己要控制好节奏啊

赢钱也只是过程,输钱就是结果,这真是无奈。

那能够做到止损还是非常明智了,这个一般人是做不到的。