[菠菜交流] 百家乐继续给力,盈利小10000块

和昨天一模一样,前面很黑。到后面跟上一条长龙,果断加注打回损失,还有不错的收入,盈利10000多,真的是非常给力啊,这两天百家乐运气太好了。 QQ图片20200113054456.png

5 天前 | 显示全部楼层
这都是小赢了啊  看来楼主以往都是几万几万的赢啊  这个1万都是小的

贝影依旧 发表于 5 天前
楼主真的是个大户人家,玩的注码真的是太大了,搞定了1万块太厉害了,要是每天有这样的盈利就发财啦!  详情 回复  

楼主这百家乐玩的好大啊,开始虽然不怎么给力,但是后面的大注胜率很高的了,直接收获了这么多,这个也是相当的给力的了啊

后面的连红结果大注真的是给力,1000大洋的盈利相当完美的结果美滋滋

盈利接近10000都算是少的盈利了?楼主的战绩也太给力了吧?

楼主最近大发了,你这样子的话估计赌场都要追杀你了,这么的牛逼的运气实属难得,继续努力

楼主确实是厉害了,居然盈利了1万多,真的真是太给力了。

w383529877 发表于 5 天前
白高兴了,能不能出款都成问题了 还论坛担保的网站一样不靠谱,澳门银河总站 大家要注意。  详情 回复  

潇湘夜雨 发表于 2020-1-13 07:07
楼主确实是厉害了,居然盈利了1万多,真的真是太给力了。

白高兴了,能不能出款都成问题了 还论坛担保的网站一样不靠谱,澳门银河总站 大家要注意。

楼主真的是厉害了,白家乐能够赚这么多啊,真的是很羡慕,高手啊

这样的收获实在是太让人羡慕了,我是玩不了那么大手笔了,只求小打小闹有点小盈利就好了