[菠菜交流] 已经连续好多天了,一直都是没有好的运气

2020-3-28 04:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次输钱都是不甘心的,都是想着可以早点搞回来,可运气总是不好说,有少数的时候是可以追回来,很多时候都是越输越多。刚刚就是一个例子,玩射龙门输掉了就去玩百家乐,有机会搬回来输掉的一半,感觉希望还是很大的,可后面就遇到了连输,不仅不能赚钱还又输掉了一次本金,菠菜想要一个好的结果真是太难了。

2020-3-28 06:17:06 | 显示全部楼层
运气不好的时候就尽量休息了,不要再玩下去了吧。

jingang60 发表于 2020-3-28 19:08
楼主心态还是可以的。起码是每次都能控制住本金不冲动负追的。损失100大洋也不多。希望下次好运气打回来吧  详情 回复  

2020-3-28 06:21:29 | 显示全部楼层
运气不好的时候也是很邪门的,几面都来不了,真的是很郁闷的,这个时候还是要做到少玩儿吧。

2020-3-28 06:29:04 | 显示全部楼层
运气不好运气不好的时候也是很无奈了,一定要把握好自己做到及时的休息了。

2020-3-28 06:48:57 | 显示全部楼层
哪有什么机会搬回一半,就第一把赢了,就开始输,没有什么机会。

2020-3-28 06:56:10 | 显示全部楼层
既然楼主的运气这么背,为何还这么执着的在坚持,毕竟也不需要玩的频率那么高呀

2020-3-28 06:58:30 | 显示全部楼层
菠菜有时候就是会出现这样的现象,有时候是连续红单也会有连续的黑单,希望楼主调整一下等到好运气转过来吧

大家一起玩 发表于 2020-3-28 16:58
这样的时候还是很多的了,一般都生意连输的时候比较多的,想要赢的多的话那是非常的困难的了。  详情 回复  

2020-3-28 06:59:23 | 显示全部楼层
连续好多天都没有好的运气的话,自己就应该更加的有耐心慢慢的去玩,这样子应该才会比较的顺利

2020-3-28 07:08:58 | 显示全部楼层
我的感觉也是这样的,赢一次好难的,不知道多少次的输才换来一次好结果呢

2020-3-28 07:09:47 | 显示全部楼层
输钱的时候也是这样的,就好像大坝决堤一样,没有办法可以收拾的,控制好自己