[菠菜交流] 这个运气不佳的结果第三关还是输掉回去了。

2020-3-28 07:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
小返水二十块钱去玩百家乐游戏,前面好运气过了两关了,第三关在赢就可以出款了,可惜就死在第三关拿到了0蛋结果就是送了回去给庄家郁闷了啊

2020-3-28 07:42:15 | 显示全部楼层
最关键的一把黑了,前面两把就是才玩,差了一点运气,真的太可惜了

jingang60 发表于 2020-3-28 19:04
小返水最后输掉也是郁闷了。不过楼主过两关的可以提款也不走的贪心是没有克制住。往往就是这样的结果不好受  详情 回复  

2020-3-28 07:53:05 | 显示全部楼层
楼主开始两把挺好,连续都过关了,可惜第3关运气不在了,直接就挂掉了,买闲赢竟然拿到了零点也够可悲的。看来想实现心中的目标,真的是太难了。

2020-3-28 07:59:57 | 显示全部楼层
要是我过两关就会满足了,楼主在第三关就把之前两把的盈利都输了太可惜了呢

2020-3-28 08:03:27 | 显示全部楼层
前面两关都过了,居然死在第三关,你这不是一般的可惜啊

2020-3-28 08:12:10 | 显示全部楼层
运气不好的时候那是没有办法的,只有懂得及时止损了

2020-3-28 08:12:21 | 显示全部楼层
运气不好的时候那是没有办法的,只有懂得及时止损了

2020-3-28 08:21:21 | 显示全部楼层
没有什么运气想过三关,真的是不容易,楼主这一次挂掉了也是比较可惜了

2020-3-28 08:31:56 | 显示全部楼层
能有好的运气也是很难过,关的这样的节奏还是不太给力。

2020-3-28 08:34:19 | 显示全部楼层
没有好运气的支撑想过第三关是实现不了的,不但没有赢钱反而输钱了挺可惜

贝影依旧 发表于 2020-3-28 11:03
想过三关也是不容易的事情啊,赢了两把运气也是非常不错了,差了一点点就能打回来了,真的是比较可惜啊  详情 回复