[菠菜交流] 咋又输钱了呢,不好玩呀

2020-9-10 13:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近几天我的好运气咋都消失了呢,已经连续输了好几天了呀,每天都给狗庄送钱的感觉一点也不好受呀,还好前一段让我赚了不少,总体还是盈利的就可以了,菠菜本来就是的吧

2020-9-10 13:29:03 | 显示全部楼层
天天输钱的感觉确实是不太好的,所以楼主最近还是不要玩了吧

2020-9-10 15:43:11 | 显示全部楼层
没有运气的时候都是输钱的结果,这个时候只能是控制好自己,做到及时的止损才可以。

ppl
2020-9-10 15:52:23 | 显示全部楼层
楼主输了一千多,这样对自己的打击是比较大的,我也觉得应该要停手了,运气不好玩菠菜是很难有好成绩的

2020-9-10 15:54:00 | 显示全部楼层
玩百家乐,运气不好输钱都是很快的,我觉得楼主的运气比较差了,这个是输钱的主要原因,楼主还是及时离场吧

2020-9-10 16:49:39 | 显示全部楼层
楼主的运气倒霉起来的时候就要想着自己如何去改变自己状态,何况前不久楼主已经赚得盆满钵满了,此时输了一些回去也算是很正常的额事情了,楼主就不要再去想别的了,稳住心态是最主要的

2020-9-10 17:16:50 | 显示全部楼层
输钱的时候确实玩起来挺让我们难受的,只有等下次好的运气在继续玩的了呀

2020-9-10 20:01:34 | 显示全部楼层
这一场胜率对半开,但是大注不给力,结果搞成清袋了,一千多损失,真的太可惜了

2020-9-10 20:05:16 | 显示全部楼层
运气不好的时候还是及时止损才是我们所需要做的了!

2020-9-10 23:35:57 | 显示全部楼层
yuyu88520 发表于 2020-9-10 13:29
天天输钱的感觉确实是不太好的,所以楼主最近还是不要玩了吧

看游戏记录感觉楼主这场是有点急躁了。注码没有控制的好,其实胜率是基本打和的,输大赢小的节奏反而损失上千