[菠菜交流] 运气有点差劲,88的彩金一杯水玩老虎机很快清代

2020-9-10 17:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这家有些时间没去玩耍了,今天短信通知说里面有88彩金,只能玩老虎机。
本来想去玩pt的,结果还是跑去玩mg了,结果不朽跟冰球都不给力
看样子彩金想要吃得很舒服也是需要运气啊,今天运气确实太差了

2020-9-10 17:16:15 | 显示全部楼层
运气差劲不管是自己充值玩还是自己送的彩金都是会玩不了多久,很容易自己一个不小心就输出去的吧

jingang60 发表于 2020-9-10 18:15
这个彩金比较的多了最后还是洗白有点可惜,这家应该是可以出款的。玩PT 游戏保水不错。MG的游戏就难说了  详情 回复  

2020-9-10 17:24:10 | 显示全部楼层
没有运气的时候就不要再继续了,这个时候控制好自己,做到及时的走人,减少自己的损失吧。

2020-9-10 17:44:10 | 显示全部楼层
老虎机游戏赢钱就是不太容易的,没有一个好运气,还是不要再继续了,控制好自己止损吧。

2020-9-10 17:46:16 | 显示全部楼层
没有运气的时候玩老虎机是最不容易赢钱的,只能是越输越多,必须要控制好自己,不要再玩下去。

2020-9-10 18:15:23 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-9-10 17:16
运气差劲不管是自己充值玩还是自己送的彩金都是会玩不了多久,很容易自己一个不小心就输出去的吧

这个彩金比较的多了最后还是洗白有点可惜,这家应该是可以出款的。玩PT 游戏保水不错。MG的游戏就难说了

ppl
2020-9-10 18:33:26 | 显示全部楼层
这个公司的要求也不是太高,而且彩金的金额也不算少了,这样也不能打出来,我也觉得是有点可惜的

2020-9-10 18:42:18 | 显示全部楼层
这么大的彩金,一倍流水也打不出来是有点悲剧了,现在很少有这么大的彩金赠送了,楼主的运气看来确实有点不好了

2020-9-10 18:54:02 | 显示全部楼层
有点可惜啊!这样的彩金要求也不是很高,只能说运气不好没有发育出款啊!

2020-9-10 19:41:41 | 显示全部楼层
老虎机很难赢钱的还不如玩玩百家乐,有可能让你赢钱的