[菠菜交流] 波音百家乐真的很难玩,路子太妖了,几乎每次都输了

2020-9-14 12:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
波音百家乐真的很难玩,路子太妖了,几乎每次都输了,今天也是输了一点,看见波音百家乐都是有点怕的了。

2020-9-14 13:41:03 | 显示全部楼层
我现在也是玩ag百家乐比较多一点,我个人感觉ag的路子比bb的好把握一点,虽然都非常假,但ag不会像bb那样直接一路黑死你,最起码还会给你希望

一锅年糕 发表于 2020-9-15 12:49
这个我是不太了解,但我之前也玩过百家乐,感觉每个平台没啥区别,反正都是跟出现过的路子瞎猜,猜不猜对都是碰运气了,至于假不假那就不知道,除非你说庄家作弊,但我觉得还不至于。  详情 回复  

2020-9-14 13:49:50 | 显示全部楼层
好在楼主的注码不大的小玩一会。实战要跟着自己的感觉。不行的时候不能勉强。及时的止损损失的也不多还是可以接受的

2020-9-14 13:53:40 | 显示全部楼层
每次都输钱,楼主可以换一下游戏的啊,可能百家乐不适合楼主玩了,菠菜的过程自己懂得变通也是很重要的了

2020-9-14 14:30:16 | 显示全部楼层
播音确实难玩,这个路子也不是人人可赢钱的,得要有运气才行。

2020-9-15 00:11:46 | 显示全部楼层
楼主是不信邪才会一直坚持玩波音百家乐,要玩百家乐到AG里面照样可以,再说菠菜游戏那么多,也没有必要在百家乐一棵树上吊死了,偶尔换换游戏玩,运势也许会不一样

2020-9-15 12:49:08 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-14 13:41
我现在也是玩ag百家乐比较多一点,我个人感觉ag的路子比bb的好把握一点,虽然都非常假,但ag不会像bb那样直 ...

这个我是不太了解,但我之前也玩过百家乐,感觉每个平台没啥区别,反正都是跟出现过的路子瞎猜,猜不猜对都是碰运气了,至于假不假那就不知道,除非你说庄家作弊,但我觉得还不至于。

2020-9-16 15:42:08 | 显示全部楼层
这个路子都是不好的了啊。波音最终还是输了五百大洋哦百家乐真的玩得很剌激了。

2020-9-16 17:59:08 | 显示全部楼层
本来就没有什么路子可言,实战要跟着自己的感觉及时的止损,损失的也不多还是可以接受的!