[综合信息] 今天太惨了,负追连输3000块

2020-9-24 19:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始存1000块,没玩几下,免费又不给力,一下就输了,只能在存1800,30元一注,一直打到4000元,以为不够流水在玩一会,那知玩着玩着玩上瘾了,也玩出火了,直接加注到45元一注,但是出的免费好垃圾啊,都20倍左右,最后打了18000的流水,钱也玩光了,唉,这段时间老是这样,赢钱都不过一天又输光了,太贪了

2020-9-24 22:06:10 | 显示全部楼层
打老虎爆奖出来盈利上千的还不走也是怨不得庄家,不过看来楼主是大户人家的,这样的玩法对于小玩来说只有羡慕的份

2020-9-24 22:13:37 | 显示全部楼层
如果我们输了,更应该总结一下了,还是慢慢来的,不要心急,输赢本来就是一个很正常的事情

2020-9-24 23:07:35 | 显示全部楼层
玩菠菜还是 要理智一点,不要随便负追的好啊,输钱了就心急是不行的,去负追的话就是容易输钱的了

2020-9-24 23:25:48 | 显示全部楼层
黑成这样子,非常郁闷的啊,楼主保重,我今天存200连同返水,一把不赢输个清袋了

2020-9-24 23:42:19 | 显示全部楼层
存1000本来还有有赢的可惜你还继续贪心下去,看老虎机不给你爆分就是纯粹吃分的了啊

2020-9-25 07:10:00 | 显示全部楼层
运气不好还是需要控制好自己的啊,负追真的是很受伤的了啊

2020-9-25 07:18:33 | 显示全部楼层
都不知道楼主自己是怎么想的了,之前输了1000块钱就不说了,后面存款1800块钱都玩到4000块钱了也还是不取款,这会也有1200多块钱的收获了呀,自己不知足最后导致的清代,所以也怪不了别人

2020-9-25 07:29:04 | 显示全部楼层
楼主玩老虎机的投注太大了,四十五的投注说实话我已经很久没这样下注过了,而且你还是玩的免费转类型的游戏,四十五的注码碰到吃分期几十手就会给你清代掉的