[菠菜交流] 小赌怡情,玩的不是很大,也就是依靠胜率吧。

2020-9-24 20:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天这个路子还是比较得令人满意的,连贯的龙的路子遇到了,单跳也有,都是比较的规律吧,至少不会说是中途就变卦的。所以注码没有特别大的起伏,总体来说,万红丛中一点绿,输的不是很多,红单的比较多,盈利也是相对简单了。

2020-9-24 20:37:22 | 显示全部楼层
自己玩玩只要玩的不大,自己就靠自己胜率能够赢钱其实还是挺给力的了吧

2020-9-24 21:35:58 | 显示全部楼层
这样的胜率算是很不错了,这一波下来赢多输少,最后还有几百块的盈利还是先止盈吧!

2020-9-25 00:26:00 | 显示全部楼层
你这还玩的不大啊,就冲你这下注额还有玩了这么多把,你本金绝对少不了,起码300啊,这比不少人都多了,可能你真的是挺有钱的,觉得这点不算啥,不过300多的盈利已经可以了。

2020-9-25 02:26:04 | 显示全部楼层
小玩就好了你变卦的路子你还是会懂得分配了注码,后面慢慢盈利起来总体还是有355元相当厉害了

2020-9-25 02:53:45 | 显示全部楼层
楼主注码基本上都是控制在100块钱以内,这样的注码能够赚到300多块钱也是很厉害的呀,这种胜率就是相当的高了,所以才能够赚到这么多钱呀

2020-9-25 06:47:53 | 显示全部楼层
连贯的路子跟单跳的路子都被楼主不断遇到,而且最关键的是楼主的运气还不错,胜率非常高,就算是小注码的投注有这么高的胜率,赚钱也是轻轻松松的

2020-9-25 07:26:04 | 显示全部楼层
小注玩起来没有压力才能够做到这样的高命中率,最后的结果还是很不错的还能够有几百块钱的盈利太好了

2020-9-25 07:29:31 | 显示全部楼层
玩的不大能够最后靠着胜率赢钱,真的还是特别的开心的事情的了

2020-9-25 07:45:50 | 显示全部楼层
小打小闹玩玩就是最好的,千万不能玩的太大也是不能上头的,楼主这一战的胜率相当的棒啊,基本上都是红色的,又是赚了几百块开心啊