[菠菜交流] 这几天都是赢钱的,可惜彩票今天却输了几十

2020-9-24 21:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天都是赢钱的,可惜彩票今天却输了几十,本来也不输的,下错了地方,搞到本来赢的变成了输钱,就有点不开心,就乱下几手也是输的多,加上新开的cg时时彩一直输,没赢过,算了,小小输25也可以当作小输当赢了。

2020-9-25 00:18:15 | 显示全部楼层
运气这东西不可能一直都让你好运的,总会碰到输的时候啊,而且这次输的也不算多啊,好像才25吧,论坛的水印挡住了看不太清楚,这点损失其实也不影响的,明天看看运气如何再赢回了。

2020-9-25 02:24:26 | 显示全部楼层
小输25元也是只能认怂了呀,下错了地方就是你自己的状态不稳了这个怪不得庄家

2020-9-25 04:02:07 | 显示全部楼层
连续几天都是赢钱的也就是一天输钱了还是没有多大的问题的呢,还是自己能够比较接受的吧

2020-9-25 06:48:03 | 显示全部楼层
亏了二十多块也是无所谓的事情,也不可能一直赢钱的,彩票确实是挺难搞的,我最近玩彩票也是输钱的多,看样子是要换别的游戏玩一玩了

2020-9-25 06:51:00 | 显示全部楼层
cg时时彩一直输的话,你就要怀疑cg时时彩这个新开的彩种是不是私彩并且还是特别恶心的私彩了,看你其他彩种玩得还可以的,但这个cg时时彩就好像专门针对你让你输钱的存在一样,下次千万不要跑去玩这种新开的彩种

2020-9-25 07:26:50 | 显示全部楼层
不可能一直赢钱的调整心态再玩不要急于一时,输钱的时候就应该早一点撤退比较好不要输光光后悔

2020-9-27 22:33:22 | 显示全部楼层
输了几天,说明运气还行的。也输了几十块,明天再搞吧楼主这几天可是没少赢钱了。这几天回馈赢了6千多,今天又输回去了