[菠菜交流] 输出来的不仅仅是金钱,更多的是经验,也是一种无奈

2020-9-25 00:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩的多了,绝大部分认都是输多赢少的,不过经验累积多了,也不见得下一次会赢钱。由此可见,经验跟运气无关。但是,经验可以帮助你避免一些风险,比如辨别黑网,或者下风时期如何调整筹码和心态,哪里有优惠等等,但是常在河边走,哪有不湿鞋,我们赢都是一时的,在菠菜这个游戏里面输多了,我们看见了更多是无奈,为什么?可能是一种成长的过程吧,不知道你们有没有这样的感慨,或者看淡了菠菜的输赢或者对我们有帮助。

2020-9-25 01:10:33 | 显示全部楼层
输钱这种事情在玩菠菜的过程中还是在所难免的啊,都是正常不过的啊,我们很多玩菠菜的经验都是经过输钱积累起来的啊,还有就是我们面对输钱的时候确实没有什么太好的办法啊,只能接受了啊,最重要的是及时止损撤退才是明智不过的选择啊。

2020-9-25 04:03:27 | 显示全部楼层
只要自己玩的多了能够接受了这个情况的时候问题都不会太大了吧,更多的经验也去需要自己好好的去接受的了

2020-9-25 06:11:49 | 显示全部楼层
输钱了也是要能有所成长才行的,也是要在失败中去得到一些经验教训,这样起码也是对得起我们交的学费,输钱了更多时候确实是一种无奈

2020-9-25 07:01:37 | 显示全部楼层
正如古人经常挂在嘴边的“成事在天谋事在人”,菠菜的人只要做到尽人事听天命就可以了,多总结经验并将这些经验付诸实践,至于能不能赚钱就看老天爷了,能赚钱是幸事,不能赚钱也莫强求

2020-9-25 07:09:23 | 显示全部楼层
能有这样的觉悟说明你长大了,也是输多了,不然也是不可能这么郁闷。

2020-9-25 07:12:06 | 显示全部楼层

输钱了关键就是应该在其中找到我们自身的不足之处,然后不断的调整提高自己的技术水平,否则输钱就毫无意义了。

2020-9-25 07:31:55 | 显示全部楼层
输钱输太多了肯定还是自己会有一定的经验的呢,自己好好的爸经验总结一下就可以的了吧

2020-9-25 09:52:19 | 显示全部楼层
你说的这些倒是对的,经验只能帮助你规避一些风险,至于下注能不能赢钱,经验压根就没啥太大作用,当然也不能绝对,只是作用很小,但既然一直玩菠菜,那就肯定会输钱啊,这个也是没办法。

2020-9-28 03:34:05 | 显示全部楼层
这个没有运气经验和金钱都是没有用的。有时候我们输的不仅仅是金钱啊肯定的 不仅仅是安慰了 还是一种鼓励。