[菠菜交流] 昨天晚上的球赛让我有些失望,本来赢钱的,最后反而输钱

2020-9-25 06:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天晚上的球赛还有个十来块的盈利,昨晚的球赛小亏几块钱。昨天我很早就下注了两单早盘了,一单智利甲,一单芬兰超,都下注的大球,零晨一两点钟睡醒一觉一看,两单都红了,收获了五十多,这个时候走就好了,当时看着比赛比较多,经不起诱惑,又下注了五注,可惜这五注只红了一注,把盈利输出去了,还搭进去了七块钱。

2020-9-25 07:10:01 | 显示全部楼层
刚开始的两场还是可以的,但是后来做到了不顺,总体上来说也是没有什么关系的,毕竟最后损失才是七块钱而已,没有问题的

jingang60 发表于 2020-9-25 17:49
还不都是想多赢一点的。不过最后结果也只是损失7块钱的不足挂齿,楼主的体育玩的也是蛮谨慎。下的单都多的  详情 回复  

2020-9-25 09:19:51 | 显示全部楼层
凌晨起来本身就会让自己心血澎湃,楼主再看到自己双红自然就会出现贪心的念头,这时候再看到足球比赛比较多自然就抵抗不了诱惑了,可惜你当时应该没多少时间分析,相当于胡乱下注的,靠运气自然输掉也不要埋怨了

2020-9-25 09:50:27 | 显示全部楼层
话说你这完全没必要下注这么场,看好了比赛下注个3,4场就可以了,体育比赛下注多就是个负面效果,因为比赛多意味着红单多的概率就要拉低,最后出现这个结果也不稀奇啊。

2020-9-25 09:55:11 | 显示全部楼层
半夜还起来下注,输钱了也怪不得老天,只能怪自己心里还是有侥幸的。

2020-9-25 10:50:20 | 显示全部楼层
所以说我们不能贪心的,有几十块的盈利就是应该停手的,可惜楼主继续下注把盈利还回去了还亏了几块钱,比赛太多的时候真的是要命

2020-9-25 10:54:32 | 显示全部楼层
球赛没有能够让我们比较顺利的赢钱,确实还是比较失望的事情的了

2020-9-25 17:49:36 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-9-25 07:10
刚开始的两场还是可以的,但是后来做到了不顺,总体上来说也是没有什么关系的,毕竟最后损失才是七块钱而已 ...

还不都是想多赢一点的。不过最后结果也只是损失7块钱的不足挂齿,楼主的体育玩的也是蛮谨慎。下的单都多的

2020-9-27 07:30:50 | 显示全部楼层
才让你失望了啊,一直都在让我失望的。既然不失望那这个游戏蛮不错的我最不喜欢玩的就是球赛了。