[菠菜交流] 开局不好,但最后还是赢了两百块

2020-11-16 21:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上吃了晚饭都去玩百家乐,刚进来就是被路子给坑了,开局两连黑,差点没气吐血,还好后面三把还算可以,回血了一半。这时候看到和昨天一样的路子,感觉是个好机会,就马上梭哈了,果然是押对了,马上反败为胜,盈利小200块

2020-11-16 22:30:34 | 显示全部楼层
不管过程怎样的,最后还是盈利了两百大洋的,不错的啊,每天能有这样的收获就是可以的了,赢钱了就是开心的啦

jingang60 发表于 2020-11-17 16:34
菠菜的过程是不重要。,关键还是看结果的。不过实战也在于自己的把握,先输后赢的逆转回来也是本事不能恋战的  详情 回复  

2020-11-16 23:04:43 | 显示全部楼层
开局连黑200,这次就是最有一盘300的赢了搞回来,有时候不贪玩也是可以赢钱的,差多有200收入了

2020-11-17 00:01:28 | 显示全部楼层
那你本金多,自然不可能玩一把就走人的,所以开局黑了虽然难受但是你还有机会,尤其你最后一把的300大注红了是很关键的,最后小收200不到的钱还是很不错的

2020-11-17 07:29:16 | 显示全部楼层
虽然开局不是很好但是最后还是盈利收场就还是挺不错的了吧,真的这玩意也是这样子赢钱了就好的

2020-11-17 07:53:41 | 显示全部楼层
还是最后一把给力,楼主果断出手判断准确,对家开了零点自然轻松赢钱了。

2020-11-17 12:10:32 | 显示全部楼层
开局虽然是两连败吧,但是后面几把路子把握的比较好,胜率虽然是一半一半的,但是最后三百块的大注红了就是奠定盈利了,小两百块的盈利可以满意停手了吧

2020-11-17 16:33:45 | 显示全部楼层
楼主这场玩的有点有惊无险的。开局不利上来就是2连黑。好在稳定心态。后来3把就打回来了。还盈利近200大洋的不错了

2020-11-17 16:34:35 | 显示全部楼层
117788kkk 发表于 2020-11-16 22:30
不管过程怎样的,最后还是盈利了两百大洋的,不错的啊,每天能有这样的收获就是可以的了,赢钱了就是开心的 ...

菠菜的过程是不重要。,关键还是看结果的。不过实战也在于自己的把握,先输后赢的逆转回来也是本事不能恋战的

2020-11-19 00:07:44 | 显示全部楼层
有两百块赚也是一天的工资了呢。赚了两百块相当可以了,楼主的运气还是非常不错的